Bolsa de trabajo


  • Muy pronto


  • Bolsa de trabajo

    Aviso de Privacidad


    Estimado(a) Doctor(a) y/o Profesional de la Salud,

    De acuerdo con la nueva legislación federal de protección de datos personales, y por compromiso propio con usted y sus colegas, congruente con nuestra ética de trabajo, le damos a conocer nuestro

     

    AVISO DE PRIVACIDAD.

     

    IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

    Sistemas Integrales de Comunicación, Comercialización, Medios y Envíos (S.I.C.C.M.E.) Sitio Web ”Médico de Vanguardia” y su eNewsletter “Vanguard Doctor”, con domicilio en Privada Tequimila No.1, Col. San Miguel Xicalco, Tlalpán, C.P. 14490, México, D.F. Teléfono: (55)13 15 47 56., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

     

    DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS AL TRATAMIENTO

    Los datos personales que recabamos en nuestro formulario de registro cuando ingresa a nuestra página de internet www.medicodevanguardia.com son: Nombre, correo electrónico, País Estado, Municipio, Profesión, Especialidad y Sub-especialidad.

     

    FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

    * Creación de un directorio de Médicos de nuestra Comunidad “Médico de Vanguardia”.

    * Hacerle llegar mediante nuestro e-Newsletter información de congresos, invitaciones a eventos así como de promociones, lanzamientos de productos y novedades del área de salud y sus diferentes especialidades.

     

    TRANSFERENCIAS DE DATOS

    Los datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros.

     

    DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U OPOSICIÓN (ARCO)

    Para ejercer sus derechos ARCO y conocer los procedimientos, requisitos y plazos puede poner en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos Personales, Lic. Gerardo Rafael Jiménez Guzmán, vía correo electrónico a contacto@medicodevanguardia.com o al teléfono 13 15 47 56, en un horario de atención de las 9:00 a las 17:00 horas. Con un plazo máximo de respuesta de 20 días hábiles, una vez confirmada la recepción de su solicitud.

     

    REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

    En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que suspendamos el uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al Responsable de Protección de Datos Personales, Lic. Gerardo Rafael Jiménez guzmán, vía correo electrónico a contacto@medicodevanguardia.com.

     

    PROCEDIMIENTO Y CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

    Sistemas Integrales de Comunicación, Comercialización, Medios y Envíos (S.I.C.C.M.E.) Sitio Web ”Médico de Vanguardia” y su eNewsletter “Vanguard Doctor”, se reserva el derecho de cambiar o modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán a su disposición en la página www.medicodevanguardia.com/avisodeprivacidad y serán notificadas oportunamente a nuestra comunidad mediante nuestro eNewsletter.

     

    Aviso de Privacidad vigente a partir del 6 de julio de 2011.